注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠北以北のBLOG

Believe me,Every word I say, It'wrong

 
 
 

日志

 
 

人生如莲  

2011-01-07 22:39:09|  分类: 扒-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
 
        人生就象是睡莲,成功是浅浅地浮在水面上的那朵看得见的花,这朵花能否开放得美丽灿烂,取决于水面下看不见的那些根系和养分。
       我们太在乎成功,往往全部心思都专注于水面上看得见的花朵,却疏于去关心决定这个花朵盛开还是枯萎的水面下那些看不见的根本,根和本!我们面对成功的心态,就象是睡莲中的根,这个根决定着我们的价值观、理念和信念,进而决定着我们对人对事对世界的态度、标准、行为取向和作风。这些东西就象是睡莲中的本。
       正是这些根和本决定着我们的人生能否最终开放出成功的花朵。通俗言之即:态度决定命运!所以,当我们思考如何走向成功的时候,我们必须潜到人生的水面下去,从关心根和本着手。换句话说,走向成功,必须首先端正自己对于成功的心态!
       心态不对的人,上帝也无法使他成功!
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017