注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠北以北のBLOG

Believe me,Every word I say, It'wrong

 
 
 

日志

 
 

性格  

2013-02-03 17:29:52|  分类: 悟-人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

性格 - 漠北以北 - 漠北以北のBLOG

       每个人的性格都是一段早已写就的文字,事件则给它打上了着重号。    

       人的性格是很难真正改变的,内核的东西早已形成,只是在不同的场景中呈现出不同的形态,场景的变化反而证明了内核的坚固。

       一个人的性格无所谓优劣短长,其皆为一枚所硬币的两面,消除了其中一面,另一面也就不存在了。所以,在享受性格之利的同时,承受性格之弊,乃是题中应有之意义,只是需要把这个弊端限制在适当的范围内就可以了。因此,一个人不应该致力于改变自己的性格,最好的办法是扬长避短,将长处发挥到极致,短处也就不足危害了。

       所谓的性格的好坏只是运用的结果,用的好就是长处,用的不好就是短处,关键是看你把自己性格硬币的哪一面翻了出来,展示给世人。

       在相同性格类型的人群中,都既有成大事者,也有一事无成者,原因多半在此。

       在此,我为性格正名!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017