注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠北以北のBLOG

Believe me,Every word I say, It'wrong

 
 
 

日志

 
 

虚空  

2013-02-04 19:07:06|  分类: 宗-哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的虚空——所罗门 - 漠北以北 - 漠北以北のBLOG     传 1:1 在耶路撒冷作王、大卫的儿子、传道者的言语。

传 1:2 传道者说:虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。

传 1:3 人一切的劳碌,就是他在日光之下的劳碌,有甚么益处呢?

传 1:4 一代过去,一代又来,地却永远长存。

传 1:5 日头出来,日头落下,急归所出之地。

传 1:6 风往南刮,又向北转,不住地旋转,而且返回转行原道。

传 1:7 江河都往海里流,海却不满;江河从何处流,仍归还何处。

传 1:8 万事令人厌烦〔或译:万物满有困乏〕,人不能说尽。眼看,看不饱;耳听,听不足。

       传 1:9 已有的事后必再有;已行的事后必再行。日光之下并无新事。

传 1:10   岂有一件事人能指说这是新的?哪知,在我们以前的世代早已有了。

传 1:11   已过的世代,无人记念;将来的世代,后来的人也不记念。

传 1:12   我传道者在耶路撒冷作过以色列的王。

传 1:13   我专心用智慧寻求、查究天下所做的一切事,乃知神叫世人所经练的是极重的劳苦。

传 1:14   我见日光之下所做的一切事,都是虚空,都是捕风。

传 1:15   弯曲的,不能变直;缺少的,不能足数。

传 1:16   我心里议论说:我得了大智慧,胜过我以前在耶路撒冷的众人,而且我心中多经历智慧和知识的事。

传 1:17   我又专心察明智慧、狂妄,和愚昧,乃知这也是捕风。

传 1:18   因为多有智慧,就多有愁烦;加增知识的,就加增忧伤。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017