注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠北以北のBLOG

Believe me,Every word I say, It'wrong

 
 
 

日志

 
 

晚安,我的2012!  

2013-02-07 07:03:51|  分类: 扒-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

晚安,我的2012! - 漠北以北 - 漠北以北のBLOG

         清浅流年,谁许欢颜

    爱也好,恨也罢,容不得我顾影自怜,时光只如一辆单向的独轮车,只一径载着我飞奔向前。

    尘世喧嚣,更容不得我从容、安静。

    可是,喧嚣之外,无论如何,要给自己一点时间,静下心来,尽可能地不被外界的声音所干扰,仔细倾听自己的声音:

    我喜欢什么?我需要什么?我必须承担什么?

    要尽量安心地活着,努力使自己向下长根须,成一棵树。

    既使不开花,也能有叶的清凉,当风拂过时,向着天空,向着大地,发出一些独特、轻微而真实的声音。

    且行且思,且行且爱!

    温暖与阳光,不仅来自外界,更源自内心。

     如果有来生,愿做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿态。

        一半在土里安详,一半在风中飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

        沉默地骄傲着,从不依靠从不找寻。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017