注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠北以北のBLOG

Believe me,Every word I say, It'wrong

 
 
 

日志

 
 

交友  

2013-04-01 08:44:47|  分类: 宗-哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

箴28:24 】你们不要自欺,滥交是败坏善行。滥交朋友的,自取败坏。

箴20:19 往来传舌、泄露密事的人,不可与他结交。 用嘴谄媚人的,不可与他结交。

箴22:24-25】好生气的人,不可与他结交;暴怒的人,不可与他来往。恐怕你效法他的行为,自己就陷在网罗里。

箴言23:1-3,6-8 】你若与官长坐席,要留意在你面前的是谁。不可贪恋他的美食,因为是哄人的食物。不要吃恶眼人的饭,也不要贪他的美味;因为他心怎样思量,他为人就是怎样。他虽对你说,请吃、请喝,他的心却与你相背。你所吃的那点食物必吐出来,你所说的甘言美语也必落空。

箴24:21不要与反复无常的人结交。

箴7:10;箴六25-26;箴廿九3妓女和淫妇有特殊的打扮,并有诡诈的心思。你心中不要恋慕她的美色,也不要被她的眼皮勾引,因为妓女能使人只剩一块饼,淫妇猎取人宝贵的生命。与妓女结交的,是浪费钱财。

箴23:20-21】好饮酒、好吃肉的,不要与他们来往。因为好酒贪食的,必致贫穷,好睡觉的,必穿破烂衣服。

林前5:11】若有称为弟兄是行淫乱的、或贪婪的、或拜偶像的、或辱骂的、或醉酒的、或勒索的(强夺、敲诈),这样的人不可与他相交,就是与他吃饭都不可。  

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017