注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠北以北のBLOG

Believe me,Every word I say, It'wrong

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2013-04-03 23:31:01|  分类: 宗-哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【箴言15:27】贪恋财利的,扰害己家;恨恶贿赂的,必得存活。

【箴言17:8】贿赂在馈送的人眼中看为宝玉,随处运动都得顺利。

【箴言19:6】好施散的,有多人求他的恩情;爱送礼的,人都为他的朋友。

【箴言18:16】人的礼物为他开路,引他到高位的人面前。

【箴言21:14】暗中送的礼物挽回怒气;怀中搋的贿赂止息暴怒。

【箴言25:14】空夸赠送礼物的,好像无雨的风云。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017