注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠北以北のBLOG

Believe me,Every word I say, It'wrong

 
 
 

日志

 
 

一切都刚刚好  

2013-05-29 12:01:58|  分类: 扒-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一切都是最好的安排 - 漠北以北 - 漠北以北のBLOG

       

    古时候有个国王,他很喜欢出游,并且经常带着自己宠爱的宰相。

    有一天,他们出去打猎,国王打中了一头狮子,但狮子没有死,突然奋起袭击国王。在众侍卫的救护下,国王仅受了轻伤,断了个小拇指。国王很伤心,但宰相却说一切都是最好的安排。国王很愤怒,把宰相关了起来。

    一个月后,国王的伤好了,他又想出去玩了。这次,他准备自己一个人出去。他骑马来到了国界附近的丛林中,舒怀地走在森林的小路上。

    一群野人突然出现并抓住了国王,他们打算按照当地的风俗把国王当作祭祀供品呈给上天。就在他们准备将把国王推上祭坛的时候,有人发现国王的小拇指是残缺的,而献给神的礼物怎么能有残缺呢?于是他们放了国王。

    国王回到皇宫中,下令把宰相请了过来。他对宰相说:我今天才领略到一切都是最好的安排这句话的意义。不过,爱卿,我因为小指断掉逃过一劫,你却因此受了一个月的牢狱之灾,这要怎么说呢?

    宰相笑了笑,说:陛下,如果我不是在狱中,依往日惯例,肯定要陪您出行,野人们发现您无法作为祭品的时候,他们就会拿我祭神了。臣还要谢谢陛下的救命之恩呢!

    一切都是最好的安排!

    幸福之道,就是时时刻刻在一个喜悦丰盛、感恩知足的状态之中。一个没有幸福心态的人,不管跟谁在一起,不管得到什么,或者遇到什么,都不会感到幸福。

    幸福是一条道路,往前走需要勇气,转个弯需要智慧;牵手需要勇气,放手需要智慧;原谅别人需要云淡风清,放过自己需要海阔天空!

    您的人生永远不会辜负您。那些转错的弯,那些走错的路,那些留下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让您成为独一无二的自己!

    感恩一切,毋需抱怨!

    一切都是最好的安排!


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017