注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠北以北のBLOG

Believe me,Every word I say, It'wrong

 
 
 

日志

 
 

怀念当初,你未成名,我未移情  

2014-04-25 06:35:54|  分类: 论-情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不愿在人群中喜欢你,就像不愿去宠爱那些被宠坏的孩子。


  汪峰没单飞的时候,我知道他。那回去北京,专程去听了一场“鲍家街43号”的演出。大冬天,稀稀拉拉没多少观众。突然起了一嗓子,像呛着一口65度二锅头,有种撕心裂肺的烈度。后来他的海报上了大街,还当上了什么导师,我就不听他的歌了。

怀念当初,你未成名,我未移情 - 漠北以北 - 漠北以北のBLOG

 

  甄子丹没红的时候,尽演些二流剑客或邪恶太监。被李连杰打爆,被梁朝伟夺爱,被梁家辉一剑封喉。可眼神凌厉,气势逼人,出手便是硬功夫。后来他成了巨星,一身正气天下无敌,还成了内裤和止疼药的代言人,我就不看他的电影了。

 怀念当初,你未成名,我未移情 - 漠北以北 - 漠北以北のBLOG

   还是怀念当初,你未成名,我未移情。

  那天,偶遇高中校花。校花早已远嫁加拿大,此番是回国探亲。十年未见,略显憔悴,侧脸还是那么美。

  当年,多少男生谈论她、倾慕她,实习老师给她写情书,男篮队长和大前锋为她打架。圣诞节,收到的贺卡厚厚一叠,巧克力多到没法吃。她班上的女生一人捧一盒回家。

  校花说,“其实我早注意到你了,你挺…特别的。我来你们班借书,所有男生都盯着我看。只有你,抬头望了我一眼,冷冷的,低下头接着看书。”

  “我在想,如果你追我,我就当你的女朋友。”

  我笑笑。时间不早,挥手告别。

  只是一直不知道,我的那盒巧克力,后来被哪个姑娘吃了。

    不愿在人群中喜欢你,就像不愿去宠爱那些被宠坏的孩子。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017