注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠北以北のBLOG

Believe me,Every word I say, It'wrong

 
 
 

日志

 
 

禁得住多大诋毁,就能承受起多大赞美  

2015-09-05 20:41:51|  分类: 扒-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禁得住多大诋毁,就能承受起多大赞美 - 漠北以北 - 漠北以北のBLOG

 为什么当一个老板再难,也不会轻言放弃,而一个员工做得不顺就想逃走;为什么一对夫妻再大的矛盾,也不会轻易离婚,而一对情侣常为一些很小的事就分开了?

说到底,你在一件事,一段关系上的投入多少,决定你能承受多大的压力,能取得多大的成功,能坚守多长时间。

冯仑说:

伟大都是熬出来的

为什么用熬?

因为普通人承受不了的委屈你得承受,普通人需要别人理解安慰鼓励,但你没有;普通人用对抗消极指责来发泄情绪,但你必须看到爱和光,在任何事情上学会转化消化;普通人需要一个肩膀在脆弱的时候靠一靠,而你就是别人依靠的肩膀。

 

【最大的危难,在你自己的内心】

孝庄对康熙说:孙儿,大清国最大的危机不是外面的千军万马,最大的危难,在你自己的内心。

所有成功的人在遇到问题时不是想着退缩而是想着怎样解决问题迎难而上;而失败的人在遇到问题时不是想着怎么解决问题而是想着如何找借口退缩!

一个人要成功与否取决于他是要还是一定要!

成功的人,一定有眼光,成功的人做的事,90%的人看不懂,不理解,等大家都明白了,他已经成功了,等大家都去做了,他已经退出了,他又去做90%的看不懂的事情了。

 

要想改变一切,首先要改变自己

一个不会游泳的人,老换游泳池是不能解决问题的;一个不会做事的人,老换工作是解决不了自己的能力的;一个不懂经营爱情的人,老换男女朋友是解决不了问题的;一个不懂经营家庭的人,怎么换爱人都解决不了问题的;一个不学习的老板,绝对不会持续成功的;一个不懂正确养生的人,药吃得再多,医院设备再好,都是解决不了问题的。

我是一切的根源,要想改变一切,首先要改变自己!学习是改变自己的根本!你受得了何种委屈,决定你能成为何种人。

【其实,你爱的是你自己】

让你烦恼的人,是来帮你的人;让你痛苦的人,是来渡你的人;让你怨恨的人,是你生命的贵人;让你讨厌的人,恰恰是你人生的大菩萨。

他们都是你自己的不同侧面,都是另一个你自己。相反,你爱的人,常常是给你制造痛苦的人;你喜欢的人,也是常常给你带来烦恼的人。因为他们也是你的影子,让你老也抓不住。

其实,你爱的是你自己;你喜欢的亦是你自己。你爱的、你恨的,都是你自己。你还想改变别人吗?你还想逃离别人吗?你还想控制别人吗?

亲爱的,外面真的什么也没有。别再做徒劳无功、劳神伤力、气坏自己的傻事了。你变了,一切就都变了。

你的世界是由你创造出来的。你的一切都是你创造出来的。你是阳光,你的世界充满阳光;你是爱,你就生活在爱的氛围里;你是快乐,你就是在笑声里。

同样的,你每天抱怨、挑剔、指责、怨恨,你就生活在地狱里;一念到天堂,一念下地狱。

你在哪里呢?你的心在哪里?

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017